В Украине начал работать институт уголовных проступков: то, Что будет меняться


Опубликованно 03.07.2020 19:40

В Украине начал работать институт уголовных проступков: то, Что будет меняться

В среду, 1 июля, вступил в силу закон о преступных проступков. Теперь простые вещи, пройдет процедуру рассмотрения и вынесения приговора в упрощенном режиме не более 30 дней.

Об этом сообщается на сайте Национальной полиции Украины.

Антон Геращенко отметил, что, по данным полиции, около 60% преступников, действия (или бездействие) подпадают под термин “уголовное преступление“. Упрощение процедуры работы с преступного поведения позволит закрыть сделку в течение нескольких месяцев.

После введения института уголовных проступков простые вещи, как мелкие кражи или хулиганство, будет проведено расследование органами предварительного следствия до одного месяца, и суд будет рассматривать их по упрощенной процедуре. Но это не ограничивает права гражданина на защиту, - сказал Антон Геращенко.

Заместитель главы Национальной полиции Максим Убила подчеркнул, что введение института уголовных проступков вся команда детективов ждали 8 лет.

Я скачать детективы и сосредоточили свое внимание на расследовании тяжких и особо тяжких преступлений. В то же время, блок опроса, что в Ситуации почти 4 тыс., будут рассматриваться как уголовные проступки.

Ранее мы сообщали, что за вождение в состоянии алкогольного опьянения может наступить уголовная ответственность.



Категория: Автоновости