Недалеко от Киева, гонщики протестировали авто, перед тем как принять участие в ралли "Дакар-2021"


Опубликованно 03.07.2020 19:40

Недалеко от Киева, гонщики протестировали авто, перед тем как принять участие в ралли

Для участия в ралли "Дакар", который стартует в январе 2021 года в Саудовской Аравии, команда AutoLife разработала автомобиль Hellcat AutoLife LR. Тесты развития прошло в Киевской области, в поиске большое количество песка, который имитирует пустыне..

Об этом сообщает Автоцентр.

Группа патриотов Украины, что ставит цель участия Украины авто с компьютера, на ралли, собрал Hellcat AutoLife LR с нуля. Автомобиль соответствует максимальной категории гоночных автомобилей - класса T-1. Кроме того, автомобиль отвечает требованиям спортивных дисциплин МФА. В 2018 и 2019 году соответственно машины с команда приняла участие в нескольких ралли, но до "Дакара" дело не дошло.

В следующем году, команда AutoLife, которую возглавлял мастер спорта международного класса Вадим Знак наверстает упущенное в песках Аравийской пустыни.

Ралли " Дакар-2021 начинается 3 января в городе Джидда, Саудовская Аравия. Пройдет я знаю как очередь, как путь, который состоит из 11 рыбой. В последние годы, - это более короткий путь. В 2019 году земельных участков было 12, и ранее, 14-15.

?

Ранее сообщалось, что другая команда Украины спортсмены приняли участие в ралли "Дакар".



Категория: Автоновости