Audi везет в Россию еще один новый кроссовер


Опубликованно 15.12.2020 06:12

Audi везет в Россию еще один новый кроссовер

С лeтa этoгo гoдa в Рoссии прoдaют крoссoвeр Audi e-tron пo цeнe через 5 955 000 рублей. А в 2021 году немцы обещают домчать и его купеобразный вариант с приставкой Sportback. В базе Росстандарта сейчас появился ОТТС, в который вписаны обана кроссовера.

По технической части Sportback — сие тот же e-tron. Обе аппаратура построены на платформе MLB Evo, у них современная дефинитив рекуперации энергии и адаптивная пневмоподвеска.

Исполнение) России сертифицирован базовый разновидность, который известен в Европе, наравне Audi e-tron Sportback 50 quattro. У него двушник электромотора, выдающие 313 л. с. и 540 Н. м. крутящего момента. Возвещенный запас хода — около 350 км.

То время) как продажи электрических Audi идут неважный (=маловажный) слишком бойко. В июле неуд автомобиля e-tron продали в Москве и до сей поры один — в Подмосковье. Что касается Санкт-Петербурга, в таком случае там получили 7 предзаказов получай кроссовер. Так что аж если Sportback будет заслуживать меньше 6 000 000рублей, возлюбленный вряд ли сделает кассу немецкому бренду.



Категория: Автобизнес