Jaguar Land Rover теряет до 100 тысяч продаж в год из-за дефектов


Опубликованно 05.03.2021 08:54

Jaguar Land Rover теряет до 100 тысяч продаж в год из-за дефектовГeнeрaльный дирeктoр Jaguar Land Rover Тьeрри Бoллoрe зaявил в интeрвью Automotive News, чтo eгo кoмпaния eжeгoднo прoдaeт нa 100 тысяч автомобилей поменьше, чем могла бы. Загвоздка, по словам Боллоре, в дефектах продукции, с-за которых потенциальные клиентура. Ant. продавцы отказываются от обеих марок.

Jaguar Land Rover находится в процессе масштабной реорганизации, которая должна помочь британскому производителю вновь стать прибыльным. Компания откажется ото некоторых моделей (в частности, Jaguar XJ следующего поколения), снизит объемы производства и разработает система. Ant. часть семейство электромобилей и гибридов. Все на пути к этой цели имеет смысл одна серьезная преграда, с которой в свою очередь предстоит разобраться — принадлежность продукции.

«Разочарование наших покупателей приносит жизненный ущерб в натуральном выражении. Нонче упущенные возможности огромны. [(не то бы не дефекты] Автор бы смогли дополнительно попродавать 100 000 автомобилей по итогам 2020 лета», — заявил Тьерри Боллоре.

В недавнем рейтинге надежности автомобилей с американской компании J.D. Power бренды Jaguar и Land Rover заняли двое из трех последних мест. Невзирая на то, что выданный список создан на основе субъективных отзывов владельцев, ажно гендиректор JLR признал наличие проблем с качеством. 

В пятницу Боллоре сообщил инвесторам, по какой причине неудовлетворенность покупателей находится получи и распишись «рекордно низком» уровне на моделей 2021 года. С целью минимизации рисков возникновения дефектов JLR повышает технологичность производства, а тоже упрощает процессы внутри компании.

Клеймящий по статистике, британский продуцент движется в правильном направлении. С Марфа по декабрь 2020 лета он потратил на претворение гарантийных обязательств 680 млн. долларов, точно примерно вдвое ниже затрат держи рекламации за аналогичный эра 2019-го.

Источник: Automotive News



Категория: Обо всем