В России начались продажи новейшего кроссовера JAC S7


Опубликованно 10.03.2021 05:09

В России начались продажи новейшего кроссовера JAC S7

Нaпoмним вкрaтцe, чтo в Пoднeбeснoй этoт aвтoмoбиль пoявился в 2017 году подина именем JAC Refine S7. Затем предприятие привлекла итальянских дизайнеров, с тем чтобы изменить внешность модели, и тетунька неплохо справились с задачей. Восстановленный S7 получился довольно оригинальным и интересным. В частности такую машину и выводят держи российский рынок.

JAC S7 можно отличить вдоль двухъярусной головной оптике, рельефному капоту, вогнутой решетке радиатора и широкой красной полоске в корме.

Что касается силового агрегата, так под капотом работает 1,5-литровый наддувный авто серии Green Jet, дефорсированный нарочно для нас до 150 л. с. В пару к нему приставлен 6-уступами «робот» с двумя «мокрыми» сцеплениями.

Органический «прайс» на китайскую новинку начинается с 1 449 000 рублей. Именно столько нужно предоставить за пятиместный паркетник в базовой комплектации Basic. Семиместная видоизменение обойдется минимум в 1 564 000 рублей: чему нечего удивляться признать, что для трехрядного «проходимца» — до боли бюджетно.



Категория: Автобизнес