Леклер – о 6-м месте на Гран-при Португалии: «Мне было сложно добиться чего-то большего»


Опубликованно 09.05.2021 05:33

Леклер – о 6-м месте на Гран-при Португалии: «Мне было сложно добиться чего-то большего»

Пилoт Ferrari Шaрль Лeклeрпoдвeл итoги Грaн-рядом Пoртугaлии в кoтoрoм oн финишировал 6-м. Невзирая на столь невысокий плод, монегаск признался, что доволен проделанной работой в гонке. Цитирует Леклера жом-служба Формулы-1.

«Нет, без- думаю что я сегодня реабилитировался вслед неудачу в квалификации. Ведь разве сегодня мы финишировали шестыми, так это частично и моя корень зла, потому что я недостаточно четверка выступил вчера.

Сегодня а в целом я хорошо провел гонку и доволен своим пилотажем, не в пример (куда) больше, чем по быстрее уик-энда. Но ещё бы, стартуя восьмым сегодня было затейливо добиться чего-то большего.

Правда, в этот уик-энд нам было нужно приложить усилия заработать как можно более очков на фоне некоторых проблем конкурентов. Ми кажется, что я неплохо справился. У Карлоса но, к сожалению, возникли проблемы бери втором отрезке. Нам нужно продлевать работать и улучшать машину, для того чтобы оба пилота могли завоевать хороших результатов. Так что-нибудь в целом этот уик-энд сложился в целях нас не слишком удачно». 

Напомним, Льюис Хэмилтон как и высказался об этом Гран-рядом.

 



Категория: Авто-Спорт