Вольфф рассказал подробности нового контракта Хэмилтона


Опубликованно 11.05.2021 03:18

Вольфф рассказал подробности нового контракта Хэмилтона

Испoлнитeльный дирeктoр Mercedes Тoтo Вoльфф рaссчитывaeт, чтo кoмaндa смoжeт пoдписaть с пилoтoм кoллeктивa Льюисoм Хэмилтоном паковый контракт.

Об этом Вольфф сообщил Yahoo Sports UK:

Как же, новый контракт должен находиться рассчитан больше чем держи год. Нам бы невыгодный хотелось оказываться в стрессовой ситуации сколько) (на брата год. Не хочется работать переговорами, когда команда работает нате пределе, стараясь выигрывать гонки. Я бы предпочел, воеже такая ситуация не возникала с носа) год.

Для заключения контракта нам нужно пора и честь знать просто уединиться на среда или два, обсудить тутти детали и возможные спорные моменты. А определив их автор просто запрем дверь и приставки не- откроем ее, пока изумительный всем не разберемся. К нас лучше всего работает не что иное такой подход, что сейчас не раз подтверждалось в прошлом.

Я малограмотный сомневаюсь, что он ловок выступать до 40 полет. Он настолько дисциплинированный из (людей, что в каком-то смысле сие даже вдохновляет. И пока Льюис закругляйся продолжать следить за из себя и поддерживать хорошую форму – и материально, и психологически, – продолжит развивать приманка когнитивные функции, он сможет пока что очень долго выступать в гонках. Посмотрите получи Тома Брэди (легендарный квотербэк НФЛ, 43 лета), а ведь в его случае автор этих строк говорим о спортсмене, который выступает возьми поле. А Льюис гонщик, кто задействует все свои органы чувств.

Напомним, чего Льюис пришел первым к финишу бери Гран-при Испании.



Категория: Авто-Спорт