Премия «Автодилер года — 2021» поставила рекорд по количеству участников


Опубликованно 24.05.2021 07:35

Премия «Автодилер года — 2021» поставила рекорд по количеству участников

27 мaя 2021 гoдa «Aвитo Aвтo» и aнaлитичeскoe aгeнтствo «Aвтoстaт» пoдвeдут итoги и нaзoвут пoбeдитeлeй eжeгoднoй нaциoнaльнoй премии «Автодилер лета — 2021». Эта, уже седьмая числом счету официальная церемония награждения, кончай доступна для просмотра онлайн. В национальной премии участвуют дилерские центры и холдинги России. В 2021-ом их насчитывается больше 650 — на 20% лишше, чем в прошлом году. Организаторам проекта предстоит выгрести среди них компании, наилучшим образом применившие новые и эффективные инструменты в области продаж, маркетинга и сервиса в автомобильной индустрии страны. В этом году «Авито Авто» учредила двум новые награды. Так, игроки сегмента легких коммерческих машин борются следовать победу в номинации «Коммерческий транспорт». А компании, торгующие легковыми автомобилями, соревнуются в супротивный новой категории — «Лучший посетительский опыт».

— Как лидер автопродаж середь классифайдов, Авито Авто видит своей целью явление поддержки российской автомобильной индустрии. Я обеспечиваем игроков авторынка эффективными инструментами чтобы повышения продаж и обеспечения клиентоориентированного подхода, —считает директор директор «Авито Авто» Кирюха Вотяков.

Среди уже ставших традиционными «спортивных дисциплин» премии «Автодилер лета — 2021» можно назвать опять же борьбу за звание лучшего дилера/холдинга точно по организации продаж новых автомобилей, лучшего в организации продаж автомобилей с пробегом, лучшей компании в организации сервиса, а тоже лучшей дилерской сети (премиального и массового бренда) — в номинации «Доверие потребителей». «Маркетинг — Автомобили с пробегом» стала спецпремией, учрежденной «Авито Авто» в рамках «Автодилер лета — 2021». Фактически, это отнесение к разряду официальных и независимых дилерских центров (д. ц.) России, взведенный на основе анализа объявлений, размещенных получай «Авито». Он рассчитывается за параметру оборачиваемости склада подержанных машин д. ц. в сегментах «масс-маркет» и «премиум».



Категория: Автобизнес