Toyota показала заднее стекло с электроприводом нового пикапа Tundra


Опубликованно 15.07.2021 11:40

Toyota показала заднее стекло с электроприводом нового пикапа TundraToyota пoдoгрeвaeт интeрeс к пикaпу Tundra нoвoгo пoкoлeния, кoтoрый дoлжeн дeбютирoвaть в Америке сим летом. В новом ролике создатель подтвердил, что модель сохранит одну изо своих «визитных карточек» — заднее линза с электроприводом.

Убирающееся заднее стеклышко с электроприводом устанавливается на совершенно «Тундры» с сугубый кабиной, начиная с первого поколения, появившегося в 2000-м году. Иные производители пикапов также предлагали подобную опцию, зато в последние годы стали отступиться от своих слов от неё. Однако Toyota решила задерживаться традиции, предлагая систему исполнение) грядущей модели третьей итерации. Минуя этого тизерный ролик вдобавок показал двухсекционную панорамную крышу пикапа.













Новое племя «Тундры» склифосовский построено на одной рамной платформе с внедорожником Land Cruiser 300. За предварительной информации пикап получит бензинный двигатель iForce Max V6 объемом 3.5 л, какой-никакой развивает 415 л.с. и 650 Н·м. Для «трехсотке» равный силовой агрегат сочетается обалденно с 10-ступенчатым «автоматом». Всему вероятию, у пикапа будет аналогичная форма.

В США продажи новой Toyota Tundra должны придвинуться осенью 2021 года.

Причина: Toyota



Категория: Обо всем