Рестайлинговый Kia Ceed официально представлен публике


Опубликованно 17.07.2021 10:44

Рестайлинговый Kia Ceed официально представлен публике

В экстeрьeрe Kia Ceed глaвныe измeнeния кoснулись «мoрды» мoдeли. Oнa пoлучилa пoлoстью нoвыe свeтoдиoдныe глаза, измененный дизайн решетки радиатора и «переосмысленный» предшествующий бампер. В версиях GT-Line и GT хэтчбек обзавелся новыми задними фонарями. С носа) из них содержит нонче по 48 модулей-сот. Модули расположены в пяточек рядов и закрыты тонированным стеклом. Быть включении указателя поворота светодиоды держи каждом ряду зажигаются кряду. Кроме того, задний жопа получил новый нижний осветитель с глянцевой черной поверхностью и отделку «сатиновым хромом».

В салоне изменения коснулись «приборки» и мультимедиа. Ноне у Ceed имеется цифровая приборная обшивка с диагональю 12,3 дюйма. Тач-скрин «мультимедийки» вырос задолго. Ant. с 10,25 дюймов диагонали. Блок систем безопасности на дороге Drive Wise пополнился функцией. Пока что, если машина при перестроении среди полосами обнаруживает боковое запятая, она не только подает предупреждающий толчок водителю, но и сама отруливает, избегая столкновения.

Промежду технических новинок рестайлингового Kia Ceed долженствует отметить новый турбированный двигатель 1,5 T-GDi. Его мощность составляет 160 л. с. Возлюбленный может агрегатироваться либо с семиступенчатым «роботом» 7DCT, либо с шестиступенчатой «механикой». Обработка обновленного семейства Ceed начнется получи и распишись заводе в словацком городе Жилина уж в августе. На рынки европейских стран автомобили выйдут в четвертом квартале текущего годы. О сроках поставок рестайлинговой модели получи российский рынок пока ничегошеньки не известно. Однако знакомство подсказывает, что это может свершиться примерно через года там европейской премьеры.



Категория: Автобизнес